联系我们
  • 固定电话:0317-3583373(总)
  • 传真:0317-3583550
  • 移动电话:13582738660
  • E-mail:jsd@hbjsd.com
  • 邮编:061001
  • 公司地址:沧州市运河区盐务局五楼
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

模拟屏助阵国家大剧院

时间:2016-09-12 22:21:42  来源:  作者:
国家大剧院的大屏幕,那就需要我们生产的模拟屏,这次模拟屏的使用,也可以为国家大剧院奉献自己的一份力量。 国家大剧院位于北京市中心天安门广场西,人民大会堂西侧,西长安街以南,由国家大剧院主体建筑及南北两侧的水下长廊、地下停车场、人工湖、绿地组成,总占地面积11.89万平方米,总建筑面积约16.5万平方米,其中主体建筑10.5万平方米,地下附属设施6万平方米,总投资额26.88亿人民币(大剧院最新公布的造价数字是31亿元人民币)。 我们行业某公司有幸为国家大剧院在电力管理方面增添助力,通过规范的制作,将整个电路系统及功能通过版图、灯光、声音等多种形式展现出来。
来顶一下
返回首页
返回首页