联系我们
  • 固定电话:0317-3583373(总)
  • 传真:0317-3583550
  • 移动电话:13582738660
  • E-mail:jsd@hbjsd.com
  • 邮编:061001
  • 公司地址:沧州市运河区盐务局五楼
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

马赛克模拟屏进驻微信公众平台

时间:2016-09-12 22:19:20  来源:  作者:
大家都知道,微信是一个很好的社交软件,随着模拟屏的逐步发展,马赛克模拟屏已经进驻微信公众平台。 由于微信市场热度的日益增强,经本公司领导讨论决定本公司产品正式入驻微信公众平台。通过微信内多元化的功能向所有客户展示我公司产品,而客户也可以精准的在公众号搜索“配电模拟屏”或扫描下方二维码搜索到本公司服务号,关注后了解本公司产品、资料、资质和合作动态。 我们公司作为模拟屏龙头企业,对产品质量和服务质量有严格要求。通过不懈努力越来越多客户对本公司交口称誉并建立长期合作关系,随着技术的提升和技术人员的不断创新,我们有十足的信心把产品做到中国最好。
来顶一下
返回首页
返回首页