联系我们
  • 固定电话:0317-3583373(总)
  • 传真:0317-3583550
  • 移动电话:13582738660
  • E-mail:jsd@hbjsd.com
  • 邮编:061001
  • 公司地址:沧州市运河区盐务局五楼
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

“煤改气”是现在社会发展的必然条件

时间:2016-08-24 23:38:32  来源:  作者:

近些年来,“煤改气”这个词渐渐的被人们所熟知,“煤改气”就是摒弃之前燃煤设备更换为新型的燃气设备。其中最主要的就是工业用炉的改造,燃气锅炉燃用的气体燃料有城市煤气、天燃气、液化石油气和沼气。气体燃料是一种比较清洁的燃料,它的灰分、含硫量和含氮量比煤及油燃料要低得多。其燃烧所产生的烟气中硫化物含尘量也很少,量几乎可忽略不计,燃烧中转化氮氧化物也极少,对环境保护提供了十分有利的条件,随着国家对环境保护要求的严格和提高,以及气体燃料的开发和利用,燃气锅炉的使用将日益增多。

艺能燃气锅炉是以天然气、城市煤气燃料,燃烧器火焰体积和热交换表面积的平衡使排烟管道的出口烟气达到最佳温度,特厚的保温层使锅炉散热达到最低限度。所有型号的锅炉为组装锅炉,锅炉安装时只需连接系统设备与管线即可。一体化锅炉的设计更加使安装方便、快捷。本锅炉采用智能化的控制使锅炉操作特别方便、简单。控制器为模拟屏显示,中央处理器集中控制,具有自动点火与停炉程序控制,燃烧自动控制,循环泵自动切换与控制,故障自动处理与报警等功能。

燃气导热油炉的广泛使用改善环境的同时也大大提高了热效率。同时也遏制了不法商贩对煤资源的乱采伐。这些都是社会发展的必然趋势。

“煤改气”是现在社会发展的必然条件。

来顶一下
返回首页
返回首页