联系我们
  • 固定电话:0317-3583373(总)
  • 传真:0317-3583550
  • 移动电话:13582738660
  • E-mail:jsd@hbjsd.com
  • 邮编:061001
  • 公司地址:沧州市运河区盐务局五楼
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 技术文章

简易说说镶嵌式电力调度模拟屏湿热试验方法

时间:2016-10-06 00:10:10  来源:  作者:
镶嵌式电力调度模拟屏湿热试验方法,可能不同的人,因为自己的工作经验以及自己的阅历不同,会有不同的实验方法,那本文所说的,对于一些还不是很懂得镶嵌式电力调度模拟屏的人来说,还是能起到很好的帮助作用的。 1、试验室的温度偏差不大于±2℃,相对湿度偏差不大于±2%,装置各表面与相应的室内壁之间最小距离不小于150mm,凝结水不得滴落到试验样品上。 2、试验室以不超过1℃/min速度升温,待温度达到40℃,并稳定后再加湿到90%~95%范围内,保持48h.在试验过程最后的1~2h内,按规定用500V兆欧表测量绝缘电阻,测量时间不小于5s. 3、试验结束后,先把试验室内的相对湿度在半小时内降到75%±3%,然后在半小时内将试验室的温度恢复到正常温度并稳定后,将试件取出试验室进行外观检查。 注:对不便进行整机试验的大型产品,上述的6.10、6.11、6.12条各项试验可仅对其关键部件进行试验。 镶嵌式电力调度模拟屏型式检验周期规定 a.新产品定型鉴定前; b.正常生产时每2~3年进行一次; c.正常生产中,如设计、工艺、材料、元件有较大改变,可能影响产品性能时; d.国家质量监督机构提出进行型式检验的要求时; e.产品停产一年又恢复生产时; f.出厂检验结果与上次型式检验有较大差异时。
来顶一下
返回首页
返回首页