联系我们
  • 固定电话:0317-3583373(总)
  • 传真:0317-3583550
  • 移动电话:13582738660
  • E-mail:jsd@hbjsd.com
  • 邮编:061001
  • 公司地址:沧州市运河区盐务局五楼
您当前的位置:首页 > 产品介绍 > 电力模拟屏

电力模拟屏介绍(图文)

时间:2016-06-29 10:14:10  来源:  作者:
dianlimoniping.jpg 

    具有模拟显示及防误操作等多种功能;适用于500KV及以下各电压等级的变电站、发电厂及工矿企业供配电系统中央控制室。

    一次系统图采用丝网印刷或模压工艺制作,主要线路采用LED光带制作,带电发光显示,模拟开关具有按键式旋转式两种,并均采用双色LED灯光元件显示一次设备的工作状态;同时可根据用户要求在屏面任意安装指针式或数字式电量仪表、光示牌、控制开关等设备。

    模拟显示变电所(或发电厂)一次系统的设备运行状态,自动判断模拟预操作是否符合电力工业部“五防”原则,如有误操作,立即声光报警,安全运行时钟显示。另外可根据用户需要,构成微机防误操作系统(具有操作票自动生成、防误操作判断及仿真培训等功能
来顶一下
返回首页
返回首页